Каждому свое

Каждый день в году не повторим,
Каждый миг по-своему прекрасен.
Мы богатство это сохраним -
Кто в стихах, кто в прозе басен.

Каждый человек, по сути, Бог
Маленький цветок, или букашка.
У одних Вселенной - жизни срок,
У других, как бабочка, ромашка.

Для одних проснуться, отцвести,
Бросить семена и раствориться.
Для других бессмертье обрести,
Или в новой жизни повториться.


Рецензии