Уходящая любовь...
Замороженные чувства ... кровь о с т ы в ш а я ...
И ... немым укором ... кольца обручальные ...
И ... дождем осенним ... бывшие мы ... бывшие ...
То ... что было ... теперь брошено и вырвано ...
Лишь у памяти "досье" ... где все до мелочи ...
И ... печаль уходит в небо птицей сирином* ...
И ... забыты все мечты ... бессонно-девичьи ...
Можно м н о г о е спросить у своей памяти ...
Я уверена ... ответит ... в с е получится ...
Но ... Любовь мою ... стоящую на п а п е р т и ...
З а п р е щ а ю вспоминать ... и пусть не мучится ...
У х о д я щ а я Любовь ... глаза печальные ...
Замороженные чувства ... кровь о с т ы в ш а я ...
Станем мы с тобой ... прохожими случайными ...
Ты ... предавший и я ... после ... разлюбившая ...
23/10/2009 <kuvschinka>
* - Сирин (слав.миф) - птица с человеческим лицом, ее пение приносит людям забвение и потерю памяти. Сами птицы не злобливы, но очень равнодушны. Олицетворяют печаль.
Свидетельство о публикации №109102301826
Всё болит и ноет птицей раненой.
Ей бы ввысь взлететь, да крылья сломаны.
И к другой любви лежит дорога дальняя
Наталья Сушина 23.10.2009 14:45 Заявить о нарушении
Антонина Алексеева 23.10.2009 20:58 Заявить о нарушении