В ложе из огненных лилий... версия 2
В ложе из огненных лилий, будто бы в пламени любви, где вьются кострами лепестки, а на золотых сплетениях листьев сверкает бриллиантами роса, хочу ласкать, обнимать, целовать
тебя,
Всегда люблю тебя!
Не канет в лета твоя волшебная сладострастий
ворожба,
Вечно люблю тебя!
Всегда будь со мною, звучит стихами моя
мольба,
Всё время люблю тебя!
Будто Адама и Евы, в сладком грехе, слышится сердец непокорных, свободных
гульба,
Бесконечно люблю тебя!
Мечтая о соединении счастья и неги, играет дружбы и войн, света и тьмы
борьба,
Нескончаемо люблю тебя!
Помню наших разноцветные брызги многосмыслий колдовства Марсов и Венер венчаний моя
судьба!
Сильно люблю тебя!
Приглашаю Вас прочитать и оценить другие мои стихи.
Свидетельство о публикации №109102301818