Наша Жизнь

Еще совсем недавно я так фанатела от него.
От каждого прохода по лестнице, от каждого шага к доске...от каждого слова, сказанного им...
А теперь...Все не так.
Но все равно что-то есть.
Так странно.
Просто ужасно. О нем больше не буду - мозг себе (да и вам) вскрою...

Сегодня...сегодня в книжный вечером ехала.
Вечер...было так красиво...еще не темно, но уже не светло.
Мне так понравилось. Это было так...так обыденно, но так необычно.
Мы совершенно разучились видеть красоту в природе. Совершенно.
Правильно - зачем красота души, природы, когда есть все, что хочешь.
Хочешь губы как у нее? - На пожалуйста.
Такие глаза, такую задницу, такие ноги? Да хорошо, только денег отвали.
А тут...Смотришь, любуешься, бесплатно и вечно.
Вечно...
А что еще вечно?
Любовь?
Нет, она понятие преходящее...
Уходит, взамен ей прихоит новая...
Ничего нет вечного.
Даже солнце когда-нибудь себя исчерпает.
И мы исчезнем. Мы не вечные.
Кто-то будет после нас - это главное.
Оставьте что-нибудь в память о себе.
В память о том, что вы существовали...
Заройте стеклышко, записку, пласстмассу...
Пусть правнуки увидят что мы жили, чем мы дорожили, и что для нас было ценно.
И дай Бог, чтобы правнуки наши однажды взглянув на небо, поняли, что небо - вечно...
И что оно - навсегда...


Рецензии