Мне иногда хочется...
раствориться в дожде
быть чуть ближе к тебе
стучать градом в твоё окно
ветром врываться в дом
нарастать словно снежный ком
или вместе смотреть кино
пить холодный как лёд коктейль
согреваться не одеялом
а поцелуем - которых мало
и никогда не застилать постель
растопить все твои печали
как кусок рафинада в чае
вдыхать твой манящий запах
забыть о навязчивых страхах
мне иногда хочется
проснуться - чтоб ты рядом
я наверное буду рада
упиваться таким ядом
любить нескончаемый дождь
ведь не видно ни грусти ни слёз
улыбаться не лживо, всерьёз
торопиться, когда ты ждёшь
искать, если ты исчезаешь
не на год, а всего лишь минуту
попрощавшись с усмешкой как будто
тут же по стенке сползаешь
мне иногда хочется
подарить тебе капельку радости
или лучше пакетик сладостей
или может наделать гадостей
замесить прокисшее тесто
из дыханья и влажности губ
а может получится суп
видишь сердце - там твоё место
Свидетельство о публикации №109102301801