Как забавен влюбленный мужчина

Особенно когда пытается объясниться
В своих чувствах.
А чего объясняться, спрашивается?
Уложить ее на кровать - и вперед!
Не дура: догадается,
Что он к ней испытывает чувства!


Рецензии