И рисует простуженный месяц

И рисует простуженный месяц
За окном у меня огоньки.
Был ты, был  ты пушистым и белым,
А остались одни угольки.

Звезды падают снова на землю
Значит  что то сгорело внутри.
Значит  что то опять не сложилось.
И меня до рассвета не жди.

Я отправлюсь пешком за туманом
По дождю, без друзей и дорог.
Буду тихо зализывать раны.
Буду печь карамельный пирог.

Завывает охрипшая осень.
Так уж видно, мой милый, склалОсь.
Звезды падают тихо на землю
Ожерельем  сгоревшем  насквозь.


Рецензии