Ты меня никогда не любила. Я тебя никогда не любил
Я тебя никогда не любил.
Только что то меж нами всёж было.
Ты забыла? И я позабыл.
Мы на что то потратили силы.
Мы куда то с тобой не дошли.
И сегодня я старый и сивый,
Да и ты не красавица-ты.
Все восходы осталися в прошлом.
Все закаты у нас впереди.
На душе так противно и тошно.
И какая то боль там- в груди.
23 октября 2009 г
Свидетельство о публикации №109102301775