о нас

Перед тобой Красная
Стою в розовом платьице,
На дощечке ангела- палочка,
Белых одежд- жёлтая ниточка.
Кто поил напитком терпким,
Что меж нами плещется?
Лишь в шутку со мной ладишь,
Мы не помним о чём каимся.

Разбудивших меня рученек
Не коснитесь горести!
Разбудивших меня рученек-
Боже!- коснись счастием!
Распилена пополам кисточкой
Жизнь на двух девочек.
Смирная моя птиченька
На чужом живёшь холстике.


Рецензии
Чудесно! Тебя увидела, распиленная ты моя пополам кисточкой... девочка:) И иллюстрации твои нравятся:)

Спика   21.11.2009 21:09     Заявить о нарушении