Я хочу жить не по средствам

Я хочу жить не по средствам,
А по благодати.
Льётся с неба свет чудесный
От Христовой стати!

Всё, что в сердце есть от Бога,
Им дано навеки.
В небеса зовёт дорога
К счастью в человеке!


Рецензии