***
А мысли словно наказание
Назло холодным умозрениям
Отныне став средоточением,
Случайной блажи разделенной
Химерой власти наделенной,
В противовес иным желаниям
Взывают к тягостным признаниям
Столь безоглядного влечения
К оковам самоотречения.
Свидетельство о публикации №109102301755
Максим Халимовский 16.07.2010 02:27 Заявить о нарушении
Волкова Ольга 16.07.2010 02:49 Заявить о нарушении