Воскресение
Насладиться бы им сполна.
День закончу без сожаленья -
Я закончу день не одна.
Чашка чая, чуть-чуть печенья,
Медвежонок мой; ты; кровать.
День закончу без сожаленья -
Ты научишь меня мечтать.
В сутолоке дней я забыла,
Что мечтания нет важней.
Если б я мечту оживила,
То сама бы стала живей.
Но пока что лишь жду и маюсь -
Через год будет всё не так.
Я быть ласковее стараюсь -
Это мой самый робкий шаг.
Свидетельство о публикации №109102301749