Кукушка
Я со счёта сбился,
Неужели я бессмертным,
На свет народился?
Я наполнен ликованьем
За такие « речи»,
Снова стал я веселиться,
Снова стал беспечным.
Пусть и Вам она кукует,
Долгий век пророчит,
Как же можно без кукушки?
Так же грустно очень.
Свидетельство о публикации №109102301738
Удачи и долгих лет.
Елена.
Елена Рябцева 27.06.2010 20:48 Заявить о нарушении