Этот мир напоён Тобою!

Этот мир напоён Тобою!
Даже осенью, как весною,
Я дышу ароматом трав,
Что цветут на полях небесных.
Ты всегда, мой Господь, чудесный!

Тьму на сердце мою поправ,
Ты даруешь путь в небо тесный,
В глубину излучая свет.
В этом свете себя я вижу.
Очищаясь, к Тебе став ближе,

Я хочу быть бойцом не из книжек,
Но идти за Тобой, служить
Для того, кто ещё не знает,
Где блаженство его обитает
И как вечно на небе жить!


Рецензии