Раскрой объятья

Улыбнись дорогой и не грусти,
Жизнь сделав виток, идет по-пути.
В сердце не боясь меня впусти,
Раскрой объятья-тупая боль позади.

Возьми руку мою, вперед шагни,
Смело ступай, с любовью в пути.
Сердце дарю, ненастье в душе гони.
Мы вместе, а значит все впереди.


Рецензии