Я потеряла ложное нечаянно...

Смогу свалять я дурака...

Застыть в улыбке - подмалёванной слегка...

Смогу потухнуть - словно электронные часы...

И не понять - что вкус солёный у слезы...

Смогу и жизнь самой себе я искорёжить -

Давно уже устала осторожничать...

Я потеряла ложное нечаянно...

А вы его случайно не встречали?


Рецензии