И вот - молчу...

Твой день от меня бесконечно далёк...

А ночь - необъяснима вовсе...

Ступить бы мне на твой порог

И вымести тревоги прочь все...

Но - не пускают... И пугают...

Тем, что ничуть не понимают...

Словам и плачу - не внимают...

И вот - молчу... И погибаю...


Рецензии