Ночь Сентября
Был отмечен мгновением слабости.
Мы намеренно так и не бросили
Изысканий приветственной радости.
В памяти образы вспыхнули,
Возвратились фантазии праздности
Вдохновляя желанными мыслями
О случайных событиях давности.
Разрывая, сознание мучили
Затаенной, безмолвной усталостью
Иллюзорные истины жгучие
Заменяясь пылающей яростью.
Опаленные помыслы горестью,
В исступленной досаде скорбя
Истязались безжалостной гордостью
В эту первую ночь сентября.
Свидетельство о публикации №109102301678
Максим Халимовский 16.07.2010 02:23 Заявить о нарушении
Благодарю )
Волкова Ольга 16.07.2010 03:40 Заявить о нарушении