Постоянство

Седьмое лето я всё те же вижу сны -

Неподражаемое постоянство...

Из прежней жизни уцелевшие слова бедны

В своём бесхитростном убранстве...

Они - наивные - всё ждут прямой ответ

От тени чьей-то... На пороге новых лет...


Рецензии