В дороге

оно недописано... Сюда скидываю, чтобы не потерять при очередном моём переезде...

Маятником дворники отсчитывают время,
Я не знаю на каком км отрезка пути
Я. Живу или вновь существую?
Я знаю, что этот путь мне без тебя не пройти...

Ты оставил меня где-то в самом начале,
Испугавшись моих действий и слов...
Я же тебя, короновав, превозглашаю:
Ты - это всё, что есть в сердце моём.












30 мая 2008 г.


Рецензии