Наш белый танец

…Ах, как грешим невинно,
Горячо и мило сладко.
И со звериным криком
Входим и выходим гладко.

Как тонко чувствуем, о
Да, внутри души напевы,
Летящие в открытом теле
Гармонично, как свирели.

Так и вершим невинно
Проникновенно и степенно.
О, грация, наш белый танец
Кувыркает по вселенной.

Бушуем в омуте в пучине
Тайных и нежнейших ласк.
Да грешный Мир невинно-
Чинно нам оргазм подаст…

22.10.2009


Рецензии
грешишь невинно....

Цветочек Лунный   10.12.2014 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.