Мой телефон молчит который день и вечер...

Мой телефон молчит который день и вечер.

Он замолчал тогда, когда ушёл ты прочь.

Нет. ЗвОнят мне друзья и говорят о встрече.

Но эти разговоры не в силах мне помочь.


Когда ты уходил- тебе смотрела в спину.

Тебя я прогнала-не зная отчего.

И к двери подходил усталый и без силы

И были в тот момент с тобой мы заодно.


Мне надобно сказать всего одно лишь слово:

"Постой не уходи". И не ушёл бы ты.

И всё бы началось, что было с нами- снова

Но промолчала я. И телефон молчит.

 


Рецензии