Слово твоё не имеет цены или цели

Если царей принимаешь ты слепо награды,
значит они не боятся тебя... И тогда -
слово твоё не имеет цены или цели,
мысль - не остра, откровений тебе не дано.

И палача оставляешь совсем без работы.
Как он прокормит большую ораву детей?

22.10.2009


Рецензии