Я вижу победу на поле Любви

Меня обнимает Казанский собор
Своей колоннадой.
Хоть рядом стоящих суров очень взор,
Он веет отрадой.
Я вижу победу на поле Любви.
Лучами святыми
Господь наполняет летящие дни.
Пою Божье имя!


Рецензии