Кинолента

Вы смотрели немое Кино
С Чарли Чаплином
В котелке и неизменной тростью
Рассказывающим Смешные и
Грустные Истории: О Мелочах,
Любви, Дожде, Путешествии,
Иронии на Витраже Сюжета
Под аккомпанемент Рояля.
На белом Экране Движение
Кадра  Совсем незаметно.
Немое кино Уж кануло в Лету
Лишь Память послушно
Вдруг, почему-то, Ее запускает
Согласно Моменту Отметины Чувства.
Кинолента Памяти, Кадра.
Иронии Волшебства
Мелькнула и  Исчезла.

2009г.


Рецензии
размываются в памяти кадры
- это - моё , - шепчет время

Мечтая Разноцветное   23.10.2009 12:40     Заявить о нарушении
В Такт ...
По существу...

Ритма...
Шагаем .. в ногу

Михаил Тюрин   24.10.2009 13:00   Заявить о нарушении