Бело-серая фотография
И в белом инее дома.
Деревья в инее, кусты...
Надеюсь, видишь это ты.
А в комнате уже темно,
Давай-ка, выглянем в окно!
На бело-сером полотне
Блик отражения в стекле.
Зима. Зима... Унылый вид...
Следы печали и обид.
Пройдет зима, зима придет
И новый год тебя найдет.
И ляжет на твое лицо.
И времени замкнет кольцо,
Чтоб отражение и тень
Слились в один весенний день,
Чтоб сколько зим прошло забыть
И наконец счастливой быть!
...
25.02.2005 06:53:48
На фото Александра Грабко, в качестве варианта (http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=356326)
Свидетельство о публикации №109102301495
Успехов вам и вдохновения, новых идей и прекрасного воплощения!
Еще зайду с удовольствием почитать остальное.
Светлана Сватовчанская 25.10.2009 22:59 Заявить о нарушении
Иван Кипрей 26.10.2009 16:36 Заявить о нарушении