До свиданья, август, до свиданья, брат!..
В том, что я печалюсь, ты не виноват:
Ты был щедр и светел, солнечный арфист,
Дай мне на прощанье первый жёлтый лист!
Уходи, не мешкай и меня не жди –
Мне теперь с осиной теребить дожди,
Мне теперь с рекою пить туман с полей…
В том, что я печалюсь, нет вины твоей.
31 августа – 1 сентября 1973 г.
(в ночь)
Ростов-на-Дону.
Свидетельство о публикации №109102301493
Просто замечательное стихотворение!
Вы говорите с природой... словами души.
Каждая строка наполнена содержанием и трепетом...
Смирнова Виктория 27.10.2009 11:43 Заявить о нарушении