Я люблю облака... Они схожи со снами...
То светлы и ясны, то темны и страшны!..
Я люблю облака… Они схожи с веками –
То в них мир и покой, то раскаты войны…
И как сны, как века, как грядущие годы,
Проплывают над нами они торопясь,
И учусь я у них ощущенью свободы,
И несусь, вместе с ними дыша и клубясь.
3 августа 1973 г.
Ростов-на-Дону.
Свидетельство о публикации №109102301486