Иди, живи!!!

Впереди у нас не вечность
И поэтому живи
Делай всё, что бы увидеть
Яркий свет в конце пути

Тот, который светит всем,
Кто тернистою тропой
Сквозь непониманье близких
Всё же шёл своей стезей.

Шёл туда, где светит солнце
Где нет грязи и тоски,
Где сбываются, не так уж редко,
Наши самые заветные мечты.

Главное хотя бы капля веры,
Что по нужной тропке ходишь ты
И хоть впереди у нас не вечность
Не сходи с твоей тропы, ИДИ, ЖИВИ!!!


Рецензии