В День Святой Марии Магдалины!
В грешной жизни,
Ты - спесива.
Пожалел тебя Господь,
Бесов выгнал с
Преисподь!
В. Булыгин.
Сестре Марии - посвящаю.
Ты письмо прислала
Бойко!
Не понятен смысл
Ни сколько?
Ну, да ладно
Разберусь,
В этом мне поможет
Русь!
На эпитеты
Твои,
Даст ответы - Та,
Свои!
В день Марии
Магдалины,
Родилась ты в
Именины!
С Днём рожденья
Поздравляю,
Здравия тебе
Желаю.
В Августе ты
Родилась.
Непорочная там
Связь.
День рождения –
Именины.
Рождены числом
Единым.
Имя дано по
Числу.
По четвёртому
Сему.
Магдалина в этот
День.
Увидала Христа
Тень.
Дать совет тебе
Хочу.
Словом я -
Озолочу!
Возбудима ты
Девица!
Благородна и
Добра.
Ввечеру ещё -
Мила!
Всё на свете ты
Внимаешь,
Но одно не
Понимаешь.
Кукарекать и
Скрести.
Злобу можно
Обрести.
Невозможные
Проблемы,
Ты решаешь
Непременно!
А вообще-то за
Тобой,
Как за каменной
Стеной!
Вот кукарекаешь –
Зря!?
Дорогая ты
Моя.
Свидетельство о публикации №109102301446