короткий еху!

И снова надежда внутри
Её прогнать я не смогу
Приятной тяжестью в груди
Я с ней дышу и с ней усну.
Похоже завтра я увижу
Игру лучей в потоках мутных
И на чуток к себе приближу
Восторг,
Потом вручу кому-то;)


Рецензии