один из...

Не сказаны, в пустоту улетают
Слова не рождены,
Мысли неточные
И так же безмолвно от меня убегают
Крупицы времени
Песочные
Застыл,
Но не вечно
Длиной лишь в эпоху
Стон истинной горечи
Притворился он вздохом
В мирке он несчастном
лежит сокровенный.
Не нужен, бояться,
Считают неценным
Не трогай, если не готов
Вобрать в себя его всего
Боль матерей, сынов, отцов
И безнадежность - все мертво.


Рецензии