Мои песни

Я тебе просто скажу,
Что я сочиняю песни,
Когда остаюсь один.
Я пою свои песни,
Когда становится мне одиноко вдруг.
Я тебе просто скажу,
Вдумайся в смысл моих песен.
Но ты ответишь, что нет глубины,
Ты скажешь, что песни мои наивны.

   Но ты не понимаешь, что это -
                песни.
   Ты не понимаешь, что это - просто песни.
   Ты не понимаешь, что это -
                песни мои.

Ты просто спросишь меня,
Зачем тебе песни,
Зачем тратить время на них.
Но я скажу, что в моих песнях жизнь.
Я в них выражаю душевную боль,
Я с детства наверно изранен судьбой,
Я выливаю душу наружу.
И теперь ты жалеешь меня,
Ты глубокий смысл в песнях находишь.
Ты всё принимаешь близко к сердцу,
И прежние слова ты берёшь обратно.

   Но ты не понимаешь, что это -
                песни.
   Ты не понимаешь, что это - просто песни.
   Ты не понимаешь, что это -
                песни мои.

Ты до сих пор не можешь понять,
Что песни мои, песни как песни.
Ты часто плачешь, когда я пою,
И ты грустишь, когда сочиняю.

   Но ты не понимаешь, что это -
                песни.
   Ты не понимаешь, что это - просто песни.
   Ты не понимаешь, что это -
                песни мои.


Рецензии