26 лет
За спиною: ошибки... ошибки...
Как положено; жизнь обманула,
Грусть дарила мне, словно улыбки.
Как положено маме - ласкала,
То как мачеха - злилась и била!
Я устала, смертельно устала!
От того, что сама не любила...
Мне противны пустые бокалы,
Я за вечер пропью все что есть.
Ни на грамм я взрослее не стала!
Мне сегодня всего: ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ!
01.03.03)))
Свидетельство о публикации №109102301374
Анна Евгеньевна Васильева 11.01.2011 21:07 Заявить о нарушении
но мои стихи действительно - болезнь, то есть... то нет...
:-)
Елена Серенкова 24.01.2011 16:14 Заявить о нарушении