Ветер воет и тянет за душу
В сенках сбрасывает крючок.
По стихам мой родимый братушка
Спился – личико с кулачок.
Он Рубцова зовёт «Николечкой»,
Матерится для куражу.
Я его не виню нисколечко –
Я ботинки ему сушу...
Свидетельство о публикации №109102301337
Вера Найдич 24.10.2009 19:27 Заявить о нарушении