Утро

Утро было томным, утро было страстным.
Ты меня любила нежно и прекрасно.
Я, от неги млея, плавно «улетая»,
Для тебя «старался», для тебя – родная.
Сладострастья пика достигали вместе,
Утомились сладко, как жених с невестой.

23 октября 2009г.


Рецензии