Неожиданно
Ты мне вдруг позвонила,
Попросила о встрече.
Ты меня удивила,
Но свободным был вечер.
Вот пришла. И с порога:
- Я хочу - ты сказала-
- Мне тут вышла дорога,
Проводи до вокзала.
Я собрался и вышел.
И пешком до вокзала.
«Я люблю»- ты чуть слышно,
На прощанье сказала.
Я опешил, я взорван
Твоим тихим признаньем.
Но сейчас я оторван
От тебя расстояньем.
Что случилось с тобою?
Ведь мы просто дружили.
Не носились с душою…
Просто жили и жили.
Вот приедешь, подруга,
Мы с тобой разберемся,
Как влюбилась ты в друга…
Чем с тобою займемся?…
23 октября 2009г.
Свидетельство о публикации №109102301318