Где же?

 
Бархатная кожа, русая коса,
Милая улыбка, добрые глаза.
Когда ты смеешься,  ручеек звенит!
Голос тихий, томный за собой манит.
Стройная фигура, чистая душа,
Грация фламинго, ходишь, чуть шурша.
Обаянье, нежность – вот набор простой.
Ты такое чудо! Счастье быть с тобой!
Хоть куда с тобою, я ушел бы в даль!
На тебя  взгляну я, и уйдет печаль.
Только радость! Летом и зимой – всегда!…
Где ж вы мои милые, юные года?…

22 октября 2009г.


Рецензии