Спираль судьбы ударит больно...

Спираль судьбы ударит больно,
Но не кори ее прицел –
И в неудаче жизнь прикольна,
Скажи спасибо за удел.

И убегай за повороты,
Где все иначе удивит…

И только память смотрит в гроты –
Там у Земли глубокий вид.


Рецензии