Кому-то... 2

            Снова на сердце сладко.
            В сердце курантов бой.
            Роща в моей тетрадке,
            Пахнущая тобой,
            Вновь ожила дроздами,
            Посвистом бересты,
            Где (уж прости) годами
            Не появлялась ты,
            И не могла, покуда
            Не зацвела сирень.

            Но сотворилось Чудо
            В светлый июньский день.

            Словно открылась дверца
            Свежему ветерку,
            Загорячилось сердце
            БОрзым,
            На всём скаку,
            Крикнуло птицей вещей
            Да полетело ввысь.
               
            Славные очень вещи
            Нам преподносит жизнь!


Рецензии
Интересное стихо!:) спасибо...с улыбкой...

Татьяна Николаевна Давыдова   23.10.2009 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо.

Виктор Трунтов   24.10.2009 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.