Как надоели мне Ваши советы!
С кем быть, что делать и кого любить.
Я знаю наперед Ваши ответы,
Мне нравится в моем пространстве жить.
Ну дайте помечтать мне Бога ради,
Раз изменить не в силах я свой быт.
Какое дело Вам и с какой стати...
Реальностью одной не будешь сыт.
Мне надоели Вы и Ваши сплетни,
Я не люблю копания в белье
И улыбаясь, слушать Ваши бредни,
Тоскливо жить мне в Вашем бытие.
Что не понравилось. Звучит жестоко.
Свои советы придержите для других
И отвяжитесь от прекрасного-далЁко
И дайте прибывать в мирах моих.
Свидетельство о публикации №109102301252