Танец домино

В белом танце чёрных домино,
Всплески платьиц – греет зрелое вино!
Словно перья серпантинами парят,
Ощущаем проникновенный взгляд…
Ранец в сердце –
Крылатые слова:
- Я люблю! Ты любишь?
- Да! 
Молча, обожаем в танце домино,
Парят перья, греет зрелое вино!!!

22.10.2009   


Рецензии