Стих
Снова про любовь,
Но где моя любовь и счастье?
Не находится она.
Смотрю по сторонам,
Нигде не вижу счастья моего,
И снова одна и та же проблема,
Нет нигде моей любви.
Нету музы для стихов,
Я пока справляюсь сам,
Спасибо вам друзья,
Что читаете мои стихи!
Свидетельство о публикации №109102301235