Молю у бога сна как - подаяния

Я так скучаю по губам твоим,
Дай обмануться мне хотя бы на ночь.
Я мысленно притронусь губ твоих
И зацелую губ твоих усталость.

Я ночи жду чтоб встретиться с тобой,
Молю у бога сна как - подаяния.
Во снах соприкасаемся с душой
И падаю я в бездну без сознания.

И пусть обманным сном душа жива,
Все годы только этим утешаюсь,
Без снов моя душа увы, мертва,
Во снах с тобой я снова воскрешаюсь.


Рецензии