Осеннее обострение
/Какие
Безумные
Дивные
Дикие
Сладкие
Сны!/
Но я же - шепотом! Черт возьми, я же - только на ушко!...
В отчаянной дерзкой бесстрашной ненужной
Попытке
Дожить
До Терпкой,
Неспешной,
Бездушной,
Но, все-таки, Необратимой!,
Весны...
Свидетельство о публикации №109102300121
довольно непривычное определение)))
здравствуйте, Тео)
Валерия Демченко 13.11.2009 00:51 Заявить о нарушении