О мужском самодовольстве и женской практичности

Ты просыпалась утром, и оно наполнялось тобою.
Местами похоже на юность, такой откровенно-простою,
Как простынь, что нами измята, лежит так нелепо-постыдно.
Ты знаешь... не стыдно ни капли. По мне наверное видно.
На грани абсурда и бреда, я маски любови срываю,
Взрываю, кромсаю, стираю. Предчувствую. Это победа.
Мгновением ветра и дымом в глазах моих расстилаясь,
Ты вышла как будто из пены в руках моих растекаясь,
Синицей взмывая под звёзды, и падая вниз как комета.
Мне стоило лишь отвернуться. А ты уже снова одета.


Рецензии