Сон
Что что-то случилось, все пошло на излом.
Куда-то уходят надежда и страх
И крик тишины далеко в небесах.
Все как-то не то, ни кому не понять
Что время летит и его не унять,
А свет вдалеке продолжает светить
И вера во что-то помогает мне жить.
Непонятные песни забытых ветров
И танцы затухших, усталых костров.
На душе пустота даром прожитых лет
И вопрос на который не найду я ответ.
Открываю глаза и встречаю рассвет,
Непонятно откуда появляется свет.
Солнце светит в окно и зовет в никуда
Позабыв о забытом, ухожу навсегда…
Свидетельство о публикации №109102301184
Только ошибок много)) Тебе редактор нужен))
Маргарита Кипелова 04.03.2010 13:01 Заявить о нарушении