Посвящается В. Цою
Ты ушел, не сказав нам последнего слова,
Не успев помахать на прощанье рукой,
Ты ушел, но ушел как «Последний герой»…
Группой крови ты остался в миллионах сердцах
И Вера с Надеждой остаются в мечтах.
Твоя «Звезда по имени Солнце» будет вечно светить
И память всегда о тебе будет жить…
Свидетельство о публикации №109102301181