***

Год за годом, день за днем
Все идет своим путем.
Время рек нам не унять
И не повернуть нам вспять.

Годы жизни все идут,
Руки режут, души ждут.
А вдали сияет свет,
Никому не дать ответ.

Лучше жизнь свою прожить
Не порезов эту нить.
В час, когда приходит смерть,
Нужно гордо умереть.


Рецензии
Офигенные слова:
"В час, когда приходит смерть,
Нужно гордо умереть."

Жаль, не всем это дано понять..

Маргарита Кипелова   07.03.2010 12:58     Заявить о нарушении