***
Яркие отблески первых лучей.
Лунное небо, звезды в глазах,
Писем сожженных развеянный прах.
Сказочный космос, вера в любовь,
Красный оттенок похожий на кровь.
Задумчивый взгляд, а в глазах пустота,
Неведомый страх, позади темнота.
Сладостный сон, недопетый куплет,
Непонятная грусть даром прожитых лет…
Что же оставить, а что позабыть,
Чтоб наша жизнь не кончалась, как нить?
Свидетельство о публикации №109102301177